Нестандартные услуги

Из нестандартных услуг мы предлагаем консультации при покупке недвижимости и мини проекта при продаже проблемных активов.

Чаще всего при выборе недвижимости покупатели рассматривают несколько вариантов и зачастую им сложно определиться, что же лучше – маленькая трешка или просторная двушка, квартира с видовым угловым окном, но на одну сторону или распашонка на две, бОльшая площадь с угловыми стенами или меньшая, но с прямыми. Поскольку на эти вопросы нет однозначного ответа и каждую конкретную квартиру или дом нужно рассматривать отдельно, чтобы не ошибиться с выбором, разумно на этом этапе привлечь дизайнера. Мы помогаем покупателям оценить планировочный потенциал объекта и определиться, какое жилье будет более выгодным с точки зрения полезных квадратных метров и удобства.

Эта помощь может быть двух видов: экспресс консультации – т.е. совместного просмотра объекта и оценки планировки на месте либо расширенная консультация с составлением пары вариантов планировочных решений.

Вторая услуга – для продавцов недвижимости. Бывают проблемные активы, которые долго не продаются, потому что на момент продажи выглядят непривлекательно, а покупатели не могут представить, как объект может выглядеть после ремонта. В таком случае они заказывают укороченный проект с перепланировкой/ расстановкой мебели и визуализациями всего объекта или отдельных проблемных зон. У нас был случай, когда после такой услуги заказчики передумали продавать свой дом и решили в нем остаться.

Menu